• 18-02-2009

Kedisiplinan Mutlak Diperlukan Bagi Segenap PNS

News Room, Rabu ( 18/02 ) Keberhasilan pelaksanaan tugas-tugas Pegawai Negeri Sipil (PNS) dan aparat Desa, tergantung pada tingkat kedisiplinan dan moralitas PNS itu sendiri. Oleh karenanya, kedispilinan dan moralitas yang baik mutlak diperlukan. Penegasan tersebut disampaikan Camat Pragaan, Drs. RB. Moh. Ramli, M.Si, Selasa (17/02), pada kegiatan apel gabungan KORPRI, di halaman Kantor Kecamatan Pragaan. Menyinggung pelaksanaan Pemilu tahun 2009, Moh. Ramli mengharapkan, para PNS, aparatur Desa dan seluruh masyarakat Kecamatan Bluto, bisa mendukung pesta demokrasi 5 tahunan ini. Dan tentu saja menurutnya, harus didasari dengan netralitas, serta menjaga keamanan dan ketertibannya, sehingga dengan demikian pelaksanannya nanti bisa berjalan lancar dan sukses. ( JuP-27, Adjie )