• 27-02-2021

MI An-Nibros I Desa Galis Terapkan Program Sabtu Sehat

Media Center, Sabtu ( 27/02 ) Madrasah Ibtidaiyah (MI) An-Nibros I Desa Galis, Kecamatan Giligenting Kabupaten Sumenep menerapkan Program “Sabtu Sehat” yang dilakukan secara rutin seminggu sekali, di halaman Madrasah setempat, Sabtu (27/02/2021).

Kepala MI An-Nibros I Galis, Nasiruddin mengatakan, program “Sabtu Sehat” tersebut diikuti seluruh siswa beserta dewan guru MI An-Nibros I Desa Galis.

“Program Sabtu Sehat diwujudkan dalam bentuk senam yang dilakukan bersama-sama para siswa dan dewan guru, merupakan salah satu bagian dari program Madrasah kami,” ungkapnya.

Ia menambahkan, kegiatan tersebut bertujuan untuk meningkatkan kebugaran tubuh baik bagi para siswa maupun guru di masa Pandemi Covid-19.

“Dengan tubuh sehat dan bugar dapat mendukung lancarnya proses belajar mengajar,” ujarnya. ( KIM-Konengan/Ismi )