News Room, Senin ( 20/04 ) Setelah sukses berhasil mengalahkan kontingen bola basket dari SMAN I Pacet, pada pertandingan, perdana di Kejuaraan Daerah (Kejurda) Bola Basket antar pelajar se Jawa Timur di Universitas Negeri Surabaya, Satu (18/04), kemarin, hari ini Senin (20/04) Tim Basket Celcium SMAN I Sumenep kembali akan bertanding melawan SMAN 3 Blitar.
Pelatih Tim Celcium SMAN I Sumenep, Bambang Priambadi kepada wartawan, Senin (20/04) berharap, untuk pertandingan kedua yang berhadapan dengan tim kuat di Blitar, Tim Celcium diharapkan mampu bermain bagus dan mengalahkan lawannya.
“Syukurlah saat berhadapan dengan Tim SMAN I Pacet skor kemenangan kami 30-12,”ungkapnya melalui telepon selulernya.
Diakui Priambudi, jika dalam menghadapi Tim SMAN I Pacet, Tim Celcium boleh dikatakan sukses menerapkan taktik permainan dengan baik, sehingga mampu meraih selisih nilai yang cukup signifikan.
Untuk selanjutnya, dalam menghadapi Tim dari SMAN 3 Blitar, yang merupakan kuda hitam di event bergengsi tersebut, para pemain Tim Celcium harus betul-betul mempersiapkan diri, baik fisik maupun mental.
“Kami berharap kemenangan ada di pihak kami, dan kami optimis mampu memenangkan pertandingan berikutnya,” tambahnya. ( Ren, Esha )