• 27-05-2008

Sekda Kabupaten Sumenep Lepas Tim Pobda 2008

News Room, Senin ( 27/05 ) Pegelaran Popda (Pekan Olahraga Pelajar Daerah) 2008 yang akan dilaksanakan di Surabaya, merupakan ajang penjariangan bibit atlet usia dini, selain itu juga sebagai tolok ukur keberhasilan pembinaan atlet di daerah. Hal tersebut disampaikan Sekretaris Daerah Kababupaten Sumenep, H. Fen. A. Effendi Said, SE, M.Si, MM saat acara pelepasan Tim Popda Sumenep di ruang rapat Arya Wiraraja lantai 2 Pemerintah Kabupaten Sumenep, Senin kemarin (26/05). Saat konfirmasi News Room di sela-sela acara pelepasan tersebut, H. Noerhasan Effendi, SH Kepala Bidang Pendidikan Luar Sekolah, Pemuda, Olahraga dan Seni Budaya Dinas Pendidikan Kabupaten Sumenep selaku penanggung jawab Tim Popda Sumenep mengatakan, Sumenep akan menurunkan atlit sebanyak 111 orang dengan 34 official dan pelatih yang akan tutun di 11 cabang olahraga (cabor) yang akan dilombakan. Ditanya soal target, H. Noerhasan menuturkan, kontingen Kabupaten Sumenep diharapkan dapat berprestasi di cabang-cabang olahraga, seperti basket dan voly ball. ( Gun, Esha )