Media Center, Selasa ( 08/12 ) H-1 menjelang Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Sumenep, Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Pragaan telah selesai mendistribusikan Logistik Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) kepada semua Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa se-Kecamatan setempat.
“Semua logistik sudah didistribusikan ke semua PPS se-Kecamatan Pragaan dengan lancar dan aman. Semua perlengkapan sesuai dengan aturan, dan sudah dicek oleh PPK, Kepolisian dan Komando Rayon Militer (Danramil) bahwa logistik yang dikirim tersebut benar-benar dalam keadaan disegel dan tidak ada yang rusak,” kata Ketua Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Ganding, Munhari di sela pendistribusian berlangsung, Selasa (08/12/2020).
Sementara, Ketua Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Gadu Barat, Zanni menyatakan bahwa logistik Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) sudah diterima dalam keadaan utuh, tersegel tanpa mengalami kerusakan sedikitpun.
“Alhamdulillah Logistik Pilkada sudah kami terima dengan baik, dan tidak ada kerusakan sedikit pun. Kami tinggal menunggu perintah dari PPK untuk didistribusikan ke semua TPS di Desa Gadu Barat," pungkasnya. ( KIM-Srikandi/Ismi )