News Room, Rabu ( 21/01 ) Pengajian Al-Muslimah yang dilaksanakan setiap bulan bertempat di rumah Ketua RW II Perumnas Pamolokan dengan anggota sebanyak 75 orang.
Ketua Pengajian Al-Muslimah, Hj. Lilik Rauf kepada News Room menuturkan, bahwa lewat serangkaian kegiatan pengajian yang dilaksanakan setiap bulan akan tumbuh dalam jiwa kita kepekaan sosial, kesetiakawanan dan rasa kasih sayang diantara sesama yang akhirnya akan berbuat sikap saling tolong-menolong.
Selanjutnya sikap kasih sayang itu bukan sekedar himbauan dan anjuran tetapi kasih sayang merupakan inti dari ajaran Islam.
Oleh karenanya sikap kasih sayang itu seharusnya menyatu dalam diri setiap muslim. Sebab bila masih terpisah maka berarti iman mereka belum sempurna. ( JuP-01, Fer )