Media Center, Senin ( 05/04 ) Masyarakat Desa Dasuk Laok Kecamatan Dasuk Kabupaten Sumenep menyampaikan terima kasih kepada para Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-110 Tahun Anggaran 2021 Kodim 0827/Sumenep. Karena, selama kurang lebih satu bulan sudah membawa perubahan signifikan kemajuan bagi Desa setempat.
Kepala Desa Dasuk Laok, Ruhawa, menyampaikan rasa haru, bahagia dan sedih karena harus berpisah dengan para abdi negara ini. Bahkan, diakui jika pihaknya tidak akan mampu membalas jasa dan kebaikan yang telah dilaksanakan TNI di desanya.
"Kami tidak bisa membalas jasa para satgas TNI, semoga Allah SWT selalu melimpahkan rahmat-Nya dan menjadikan apa yang telah dilakukan sebagai ladang pahala yang mengalir," tandasnya, Senin (05/04/2021).
Kades Ruhawa atas nama pemerintah dan masyarakat Desa Dasuk Laok menyampaikan terima kasih dan permohonan maaf yang sebesar-besarnya baik yang disengaja atau tidak selama bergabung dalam kegiatan TMMD.
"Tidak ada yang bisa kami berikan, hanya doa semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT, selamat jalan semoga sampai tujuan dengan selamat,” pungkasnya. ( Dim/Ren,Fer )