Sms Pengaduan :
news_img
  • ADMIN
  • 29-09-2015
  • 459 Kali

Kegiatan Posyandu Siwalan Desa Pangarangan

News Room, Rabu ( 30/09 ) Program pemerintah untuk menyehatkan anak bangsa terus digalakkan dengan melakukan SUB PIN dengan cara injeksi atau suntikan terhadap anak. Demikian disampaikan Kepala UPT Puskesmas Pamolokan, dr. Dela Maulana Anzari, M.Si kepada News Room, Rabu, (30/09).

Program SUB PIN dengan cara memberikan injeksi terhadap balita dan anak-anak tersebut bertempat di Posyandu Siwalan Kampung Baru Desa Pangarangan Kecamatan Kota Sumenep terus kami lakukan.

Untuk mengantisipasi dan mencegah penyakit difteri dan tetanus tersebut, dr. Dela bersama petugas medis dan para kader di lapangan melakukan tugas secara rutin, agar semua balita dan anak-anak bisa tercover semua untuk mendapat pelayanan kesehatan. ( JuP-01, Fer )