News Room, Senin ( 31/08 ) Rapat Koordinasi Kecamatan (Rakorcam) berlangsung di Pendopo Kecamatan Kota Sumenep, Senin (31/08). Rakorcam tersebut dihadiri oleh Kepala UPTD Peternakan, Pengairan, Dukcapil, Pertanian, Pendidikan dan UPTD KB, serta Pranata Humas Kota.
Camat Kota Sumenep, Drs. H. Mohammad Junaidi, M.Si mengatakan, bahwa latar belakang historis kepemimpinan serta kekayaan daerah yang melimpah sudah seharusnya, Sumenep menjadi salah satu Kabupaten termaju. Maju disini dapat diartikan kehidupan rakyatnya makmur, kehidupan demokrasi terjamin, serta sutuasi politik yang kondusif.
Semua itu membutuhkan adanya tahapan dan waktu, serta mengharuskan adanya sumbangsih dari semua pihak dan elemen masyarakat, apapun posisinya dan prefesinya.
Selain itu, Junaidi menghimbau kepada para Kepala UPTD agar selalu memanusiakan manusia, dan utamakan pelayanan. ( JuP-01, Fer )