Media Center, Selasa ( 01/02 ) Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 0827/03 Manding Koptu Ketut Takdir melaksanakan monitoring Vaksinasi COVID-19 yang berlangsung di Desa Kasengan Kecamatan Manding Kabupaten Sumenep, Selasa (01/02/2022).
Di sela-sela kegiatan Babinsa Koptu Ketut Takdir mengatakan, kegiatan ini bertujuan untuk memastikan bahwa pelaksanaan vaksinasi dosis 1 dan 2 di Desa Kasengan ini berjalan dengan lancar, aman dan tidak ada kendala.
Ia juga menjelaskan, pihaknya akan terus berkoordinasi dengan instansi terkait dan melakukan pengawalan dan pemantauan pada pelaksanaan vaksinasi COVID-19 sampai tuntas.
“Ini merupakan program pemerintah, karenanya kita akan terus mengawal pelaksanaan vaksinasi COVID-19 sampai dengan selesai agar bisa terlaksana dengan aman,” tandasnya.
Sementara itu, Danramil 0827/03 Manding, Kapten Inf A. Muher mengungkapkan, pihaknya akan selalu aktif mendukung penuh segala kegiatan Pemerintah khususnya di Kabupaten Sumenep demi menyukseskan vaksinasi dan upaya menciptakan wilayah yang sehat dan kondusif.
“Kami akan mendukung penuh segala kegiatan Pemerintah seperti halnya pendampingan dan pengawasan yang dilakukan terhadap program vaksinasi di wilayah Kecamatan Manding,” tegasnya. ( Dim/Ren,Fer )