• 04-09-2013

Aparatur Pemerintah Harus Peka Dan Peduli

News Room, Rabu ( 04/09 ) Segenap aparatur pemerintah agar tercipta suasana yang aman, tertib dan damai sehingga segala permasalahan yang ada dapat dinetralisir dengan baik. Hal tersebut disampaikan Lurah Karangduak, Drs. Ec. Farhoddin kepada News Room di ruang kerjanya, Rabu (04/09) mengatakan, aparatur pemerintah di lingkungan Kelurahan Karangduak harus peka dan peduli terhadap masalah yang ada, artinya permasalahan yang ada harus dapat diatasi dengan baik, tanpa menimbulkan permasalahan baru baik internal maupun eksternal. Selanjutnya, aparatur pemerintah harus mampu menunjukkan keteladanan bagi masyarakat dan lingkungannya dengan meningkatkan kebersamaan serta positif thinking. ( JuP-01, Fer )