Tadarus Al-Qur'an, Cara MWC NU Pragaan Kuatkan Konsolidasi Ranting

• 2020-05-09

Media Center, Sabtu ( 09/05 ) Tadarus Al-Qur’an merupakan salah satu cara Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWCNU) Pragaan menguatkan kosolidasi antar ranting dengan bergantian mengambil jadwal tadarus sehabis sholat tarawih.

Wakil Sekretaris MWCNU Pragaan, K. Fatihul Abrar mengatakan, tadarus bagi pengurus MWC tentu juga dapat dimaknai sebagai sarana konsolidasi menguatkan program yang sinergis antar ranting. Sehingga pasca Ramadan, organisasi makin hidup, makin segar dan fresh.

“Seringnya bertemu akan memompa semangat berbakti pada organisasi,” ungkapnya, Jum’at (08/05/2020) malam.

Ia berharap, selepas bulan Ramadan kegiatan ke-NU-an antar ranting semakin terbangun secara sistemik, dan rumah-rumah pengurus dipenuhi dengan semangat Al-Qur'an. ( KIM-KMAP/Ismi, Fer )

KUA Kecamatan Gapura Gelar Bimbingan Pra Nikah

Kategori : Agama

Media Center, Kamis ( 15/10 ) Guna memberi bekal serta kesiapan dan kematangan dalam berumah tangga, Kantor Urusan Agama (KUA)