• 25-01-2018

Tabrak Pot Bunga, Seorang Kakek Di Sumenep Tewas

Media Center, Kamis ( 25/01 ) Gara-gara tabrak pot bunga, seorang kakek bernama Tastik (50) warga Desa Bantelan, Kecamatan Batuputih, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, tewas pada Kamis (25/01), sekira pukul 08.00 WIB.

"Kecelakaan lalu lintas (Laka Lantas) itu terjadi di Jalan DPU, Dusun Karpenang, Desa Manding Laok, Kecamatan Manding," kata Kasubag Humas Polres Sumenep, AKP Abd Mukid, Kamis (25/01).

Korban meninggal dunia di Puskesmas Manding. Awalnya korban melaju dari arah timur di jalan umum DPU Dusun Karpenang, Desa Manding Laok. Saat itu korban mengendarai sepeda motor Suzuki Titan dengan nomor polisi M 6378 W.

"Saat itu sepeda motor yang dikemudikan Tastik menabrak pot bunga yang berada di bahu jalan sebelah kiri, sehingga korban terpental hingga ke badan jalan," paparnya.

Akibat peristiwa itu, motor korban mengalami kerusakan dibagian box kiri dan bagian depan pada body sepeda motor. Sementara pengendara mengalami luka luka di bagian kepala.

"Untuk sementara korban diduga mengidap penyakit epilepsi dan kambuh saat berkendara," tukasnya. ( Nita, Esha )