• 14-01-2005

PT. GARAM (PERSERO) KALIANGET BANTU KORBAN BENCANA ANGIN PUTTING BELIUNG

Kalianget-Infokom News Room : PT Garam ( Persero ) Kalianget, Jum’at (14/01) sekitar pukul 13.00. Wib menyerahkan bantuan dana sebesar Rp. 10 juta kepada para korban bencana angin Putting Beliung di Desa Karang Anyar dan Desa Pinggir Papas Kecamatan Kalianget. Bantuan tersebut diserahkan Direksi PT. Garam (Persero) Kalianget yang diwakili Kasie Keuangan, Ahmad Suryadi kepada masing-masing Desa sebesar Rp. 5 Juta, sehingga total bantuan yang diserahkan berjumlah Rp. 10 juta. Di Desa Karang Anyar bantuan tersebut diterima Kepala Desa setempat H. Asmuni dan disaksikan BPD, sedangkan di Desa Pinggirpapas diterima Sekretaris Desa setempat, Suhrawi. Saat menyerahkan bantuan itu, Ahmad Suryadi mewakili PT. Garam (Persero) Kalianget menjelaskan, bahwa bantuan itu merupakan bentuk kepedulian dan partisipasi PT. Garam guna meringankan beban masyarakat yang terkena musibah angin Putting Beliung didesa tersebut. Disamping itu ia juga berharap agar bantuan yang sedikit itu tidak dinilai dari besar kecilnya bantuan, namun hal itu merupakan bentuk kepedulian yang bisa disampaikan dalam rangka mengurangi beban masyarakat yang tertimpa musibah. Acara ini dihadiri Muspika Kalianget yang diwakili Abd. Halik, menyampaikan terima kasih kepada pihak PT. Garam atas bantuannya yang telah diberikan, mudah-mudahan dapat digunakan sebaik-baiknya. ( JuP-04, Im, Esha )