• 14-12-2020

Polsek Bluto Salurkan Bansos Kemanusiaan

Media Center, Senin ( 14/12 ) Dalam rangka melaksanakan kegiatan kemanusiaan yang bertajuk Bhakti Sosial Polri peduli warga kurang mampu terdampak Corona Virus Disease (Covid-19), anggota Kepolisian Sektor (Polsek) Bluto, Aiptu Handoyo S, menyalurkan sembako berupa beras kepada tiga orang warga Desa Aengbaja Kenek, Kecamatan Bluto.

“Ini adalah bentuk kepedulian sosial kemanusiaan yang dilakukan oleh Polres Sumenep melalui jajaran Polsek masing-masing dan merupakan program yang telah dijadwalkan sebelumnya,” kata Hans sapaan akrabnya, di sela-sela kegiatan berlangsung, Senin (14/12/20).

Ia meminta jangan dilihat dari jenis barang yang diberikan, yang paling penting manfaatnya, doakan semoga program ini berkelanjutan dan penerimanya terus bertambah.

Sembako berupa beras tersebut diberikan kepada tiga warga kurang mampu yakni, Maria (Bu Saedah) janda lansia berusia 80 tahun, Sudiyam (Bu Hairotun) janda lansia berusia 76 tahun, dan Sa'dimin buruh tani berusia 68 tahun. ( KIM-DB/Ismi )