• 22-02-2021

Pemdes Mandala Kembali Gelar Musyawarah Masyarakat Desa

Media Center, Senin ( 22/02 ) Pemerintahan Desa (Pemdes) Mandala, Kecamatan Gapura kembali menggelar Musyawarah Masyarakat Desa (MMD) bertempat di Balai Desa setempat, Senin (22/02/21).

Musyawarah Masyarakat Desa tersebut dihadiri seluruh jajaran Perangkat Desa, Bidan Desa Mandala, dan unsur Puskesmas Gapura.

Sekretaris Desa (Sekdes) Mandala, Fawaid mengatakan, Pemdes Mandala akan terus bersinergi dengan Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) Gapura untuk memberikan pelayanan kesehatan yang baik kepada masyarakat.

“Kami berupaya memberikan pelayanan yang terbaik terutama di bidang kesehatan. Untuk itu kami akan terus meninjau aktif pada masyarakat untuk tetap menjaga kesehatannya, karena sehat adalah rezeki utama yang sangat besar,” ungkap Sekdes Mandala di sela-sela sambutannya. ( KIM-Kartini/Ismi )