• 26-08-2020

Menuju Tertib Administrasi, TP-PKK Totosan Gelar Pembinaan

Media Center, Rabu ( 26/08 ) Guna mencapai tertibnya administrasi agar organisasi berjalan dengan lancar dan baik, Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Desa Totosan, Kecamatan Batang-batang menggelar pembinaan di Balai Desa setempat.

Ketua TP-PKK Desa Totosan, Nur Faidah mengatakan, PKK itu merupakan suatu organisasi, maka jelas persoalan administrasi juga harus terus dibenahi, karena dengan tertibnya administrasi di lingkup PKK tidak menutup kemungkinan akan mampu meningkatkan peran organisasi lebih kuat lagi, terutama bagi kaum ibu.

“Alhamdulillah hari ini pembinaan administrasi oleh TP-PKK Kecamatan berjalan lancar, saya berharap dengan tertibnya administrasi di lingkup PKK ini, dapat mendukung kuatnya peranan organisasi itu sendiri,” ungkapnya saat kegiatan berlangsung, Selasa (25/08/2020) kemarin.

Ia juga mengucapkan terima kasih kepada semua pengurus TP-PKK Desa Totosan atas partisipasinya selama ini.

Nur Faidah berharap, setelah pembinaan ini, pengurus TP-PKK Totosan bekerja lebih semangat lagi, sehingga bisa menjadi wadah pemberdayaan perempuan. ( KIM-BT/Ismi )