Mengejutkan, Kambing Melahirkan Bayi Menyerupai Manusia

• 2017-10-13

Media Center, Jumat ( 13/10 ) Mengejutkan. Kambing di Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, melahirkan bayi menyerupai manusia. Kejadian aneh ini terjadi pagi tadi (13/10) di Desa Bicabbi, Kecamatan Dungkek, Kabupaten Sumenep.

Peristiwa itu sontak membuat warga heboh dengan lahirnya bayi kambing menyerupai manusia. Tak ayal, warga sekitarpun berbondong-bondong menonton bayi kambing tersebut.

"Badan dan mukanya itu hampir sama dengan tubuh manusia,"kata Kasduh, warga sekitar yang menyaksikan di lokasi, Jumat (13/10).

Kambing tersebut diketahui milik Mawiyani (40), lahir dini hari tadi sekira pukul 01.30 WIB dengan jenis kelamin betina. Namun, bayi kambing tersebut tidak bertahan lama. Selang beberapa detik dari lahir meninggal dunia.

"Dari tadi bayi kambing tersebut menjadi tontonan warga disini,"ungkapnya. ( Nita,Esha )

Sertifikasi Tanah Gratis Bagi UKM Capai 376 Sertifikat

Media Center, Selasa ( 18/09 ) Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Sumenep bekerjasama dengan Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kabupaten

BMKG: Dua Hari Mendatang, Gelombang Mengalami Penurunan