• 09-12-2020

Kurang 1 Jam Penutupan, Cabup Sumenep Fattah Yasin Nyoblos Di TPS 2

Media Center, Rabu ( 09/12 ) Kurang 1 jam penutupan sekitar pukul 12.00 WIB, Calon Bupati (Cabup) Sumenep, Madura, Jawa Timur, Fattah Yasin, nyoblos di TPS 2, Kelurahan Kepanjin, Kecamatan Kota setempat, Rabu (09/12/2020).

Fattah mengaku optimis menang pada Pilkada Sumenep ini perolehan suara 60 hingga 62 persen

"Sejak awal kita target kemenangan itu 60 sampai 62 persen," ujarnya.

Ia menuturkan, dirinya menyalurkan hak suaranya di siang hari. Karena masuk sebagai DPT tambahan.

"Aturannya memang yang masuk DPT tambahan, nyoblosnya mulai pukul 12.00 WIB. Makanya kita datang ke TPS siang hari," tuturnya.

Di Pilkada Sumenep yang dilakukan secara serentak, 09 Desember 2020, diikuti dua pasangan calon.

Pasangan calon nomor urut satu yakni Achmad Fauzi-Dewi Khalifah (Nyai Eva). Dan pasangan calon nomor urut dua, Fattah Yasin-KH. Moh. Ali Fikri. ( Nita, Fer )