KOMISI C AKAN ADAKAN EVALUASI PEMBANGUNAN PROYEK 2004

• 2004-10-22
  • ari

Sumenep-Infokom News Room : Akibat banyaknya pelaksanaan proyek tahun ini, baik didaratan dan dikepuluan ditengara terjadi penyimpangan, sehingga dikeluhkan oleh masyarakat. Akhirnya Komisi C DPRD Sumenep, berencana melakukan kunjungan kelapangan. Menurut Ketua Komisi C DPRD, Malik Efendi, SH mengatakan, meski pelaksanaan proyek tahun 2004 tidak terindikasi adanya penyimpangan, namun untuk mengetahui secara pasti pelaksanaannya itu, maka pihaknya akan melakukan kunjungan langsung kelapangan, pembangunan proyek didaratan maupun dikepuluan. Untuk itu kata Malik Efendi, pada hari Senin dan Selasa mendatang pihaknya akan mengadakan pertemuan dengan counterpatnya. Dijelaskan pula, evaluasi menyeluruh itu sebagai akibat Komisi yang membidangi pembangunan sebelumnya, sama sekali tidak pernah melakukan pemantuan terhadap program proyek tahun 2004 dengan anggaran Rp. 100 milyar tersebut. ”Komisi sebelumnya belum mengadakan evaluasi, jadi pihaknya mengadakan evalusai akhir terhadap pelaksanaanya”, tegasnya. Dijelaskan pula, evaluasi akhir itu sebagai jembatan pihaknya untuk melakukan perencanan program pelaksanaan proyek di tahun mendatang agar tepat sasaran dan bermanfaat bagi masyarakat. ( Yasik, Esha )

Operasi Yustisi Terus Dilakukan Agar Masyarakat Disiplin Mematuhi Prokes

Media Center, Rabu ( 02/12 ) Dalam rangka penegakan disiplin Protokol Kesehatan (Prokes) Babinsa Koramil 0827/04 Bluto, Serka Moh. Saleh dan

Dinas PMD Sumenep Lakukan Penilaian Lomba Desa

Media Center, Selasa ( 01/12 ) Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Kabupaten Sumenep menilai langsung pemaparan, pengembangan, dan peningkatan Sumber

Desa Aengbaja Kenek Lakukan Pembentukan Dan Pembinaan Destana

Media Center, Selasa ( 01/12 ) Desa Aengbaja Kenek mulai tanggap atas Program Desa Tangguh Bencana (Destana) dengan melakukan pembentukan