• 26-11-2020

Ketua Persit KCK Cabang XLVI Kodim 0827/Sumenep Bertakziah Ke Rumah Duka

Media Center, Kamis ( 26/11 ) Untuk meningkatkan jiwa sosial yang tiggi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Cabang XLVI Kodim 0827/Sumenep, Ny. Yuliana Nur Cholis beserta pengurus, bertakziah ke rumah duka Ibunda Serka Doni (Almarhumah Rohani), di Desa Parsanga Kecamatan Kota Kabupaten Sumenep, Kamis (26/11/2020).

Almarhumah Rohani (63), yang meninggal dunia karena sakit di Rumah Sakit Saiful Anwar, pada Rabu (25/11/2020) sekitar pukul 22.30 WIB dan dimakamkan Kamis (26/11/2020) pukul 10.00 WIB, di Pemakaman Benjeng Desa Parsanga Kecamatan Kota Kabupaten Sumenep.

Dalam kunjungannya, Ny. Yuliana Nur Cholis bersama pengurus Persit KCK Cabang XLVI Kodim 0827/Sumenep menyempatkan berdo'a didampingi oleh beberapa Perwira Staf dan Komandan Koramil (Danramil) jajaran Kodim 0827/Sumenep serta sejumlah anggota keluarga.

Setelah melakukan doa, Ny. Yuliana Nur Cholis atas nama pribadi, dan seluruh anggota Kodim 0827/Sumenep menyampaikan turut berduka cita dan berbelasungkawa yang sedalam-dalamnya atas kepergian Almarhumah Ibu Rohani. Semoga Almarhumah mendapatkan Rahmat Allah SWT.

Sementara, Serka Dony mengucapkan banyak terima kasih kepada Ny. Yuliana Nur Cholis, pengurus Persit KCK Cabang XLVI Kodim 0827/Sumenep, para Danramil dan Perwira Staf beserta perwakilan anggota Kodim 0827/Sumenep atas kehadirannya dalam takziah tersebut, semoga menjadi amal kebaikan kita semua. ( Pendim/Miko,Fer )