• 25-11-2004

KETUA CABANG PWRI SUMENEP MELAKUKAN SILATURRAHMI

Batuputih-Infokom News Room : Dalam rangka meningkatkan hubungan yang semakin harmonis Ketua Cabang PWRI Kabupaten Sumenep Drs. H. Moh. Adnan melakukan silaturrahmi dengan Ketua PWRI Ranting Kecamatan Batuputih, bertempat di Pendopo Kantor Kecamatan setempat, Rabu (24/11). Ketua Cabang PWRI Kabupaten Sumenep Drs. H. Moh. Adnan bersama Tim lainnya mengatakan bahwa kunjungan silaturrahmi tersebut bertujuan untuk mengetahui secara lebih jelas tentang keadaan Lansia di Kabupaten Sumenep, yang meliputi keadaan, kesehatan, sosial ekonomi, permasalahan yang dihadapi, penghasilannya dan untuk mengetahui hal-hal lain yang sekarang belum diketahui secara pasti. Namun demikian hal lain yang juga ingin dicapai adalah meningkatkan hubungan yang semakin harmonis, serta rasa kebersamaan dan kekeluargaan. Hadir dalam acara tersebut Camat Batuputih selaku pelindung serta Ketua PWRI Ranting beserta seluruh anggotanya. ( Jup, 24 , Im).