• 07-02-2021

Jaga Imun, Dandim 0827 Bersama Kapolres Sumenep Gowes Bareng

Media Center, Minggu ( 07/02 ) Dandim 0827/Sumenep Letkol Inf Nur Cholis, A.Md bersama Kapolres Sumenep AKBP Darman, S.I.K, beserta jajarannya Gowes Bareng menyusuri jalan perkotaan di wilayah Kabupaten Sumenep, Minggu (07/02/2021).

Dandim 0827/Sumenep mengatakan, Gowes bareng ini dapat mempererat hubungan silaturahmi, khususnya Kodim 0827/Sumenep dengan Polres Sumenep.

Menurutnya, dengan fisik prima tentunya semakin memantapkan kinerja dalam menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif dengan sinergitas TNI/Polri, juga untuk menjaga imun tubuh di masa pandemi ini.

Dalam perjalanan kami juga bagi-bagi masker, di Pasar Minggu Lingkar Utara untuk mencegah penularan Covid-19.

“Gowes bersama ini sambil menyapa masyarakat dengan memberikan imbauan 3M dan menegur masyarakat yang tidak memakai masker," pungkas Dandim. ( Pendim/Miko,Fer )