Api Membakar Kantor PKK Desa Di Sumenep

• 2018-11-08

Media Center, Kamis ( 08/11 ) Kebakaran melanda Kantor PKK yang berada di Desa Marengan Laok, Kecamatan Kalianget, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur.

Api membakar Kantor PKK tersebut pada Kamis (08/11) dini hari sekira pukul 03.00 WIB. Si jago merah melalap sebagian ruangan kantor bekas Balai Desa Marengan Laok itu secara cepat.

Beruntung tidak ada korban jiwa. Karena kebakaran cepat diketahui warga yang sebagian telah terbangun untuk siap-siap shalat Subuh berjamaah.

"Sekitar dua puluh menit kemudian mobil pemadam kebakaran tiba di lokasi dan api berhasil dilokalisir," kata warga sekitar lokasi kejadian, Zainur Rahman, Kamis (08/11).

Sementara Kasubbag Humas Polres Sumenep, Ipda Agus Suparno membenarkan terkait adanya insiden kebakaran tersebut. "Iya memang ada (kebakaran)," tuturnya.

Hanya saja, Agus belum bisa dikonfirmasi terkait penyebab dan berapa taksiran kerugian akibat kebakaran tersebut. "Tunggu. Masih rapat," tukasnya via telpon. ( Nita, Fer )

Kesigapan Babinsa Lenteng, Saat Kebakaran Laundry Syahril

Kategori : Kecelakaan

Media Center, Selasa ( 27/11 ) Musibah kebakaran yang terjadi pada hari ini, Selasa, (27/11/2018), yakni kebakaran yang menimpa tempat

Tempat Usaha Laundry Di Sumenep Hangus Terbakar

Kategori : Kecelakaan

Media Center, Selasa ( 27/11 ) Tempat pencucian baju atau laundry yang berada di Jalan Raya Lenteng, Kabupaten Sumenep, Madura,

Wisata Air Terjun Basoka Sumenep Telan Korban

Kategori : Kecelakaan

Media Center, Senin ( 05/11 ) Wisata Air Terjun Basoka, Kecamatan Rubaru, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur menelan korban jiwa.